EYSC Blog Category すべて EY LIFE インフォメーション クロスセッション コンサルタントが変える未来 コンサルタントの一日 セクター紹介 ダイバーシティ&インクルーシブネス チャレンジ パートナー マネージャー 新人インタビュー Archives 2023年9月 2023年8月 2023年7月 2023年6月 2023年5月 2023年4月 2023年3月 2023年2月 2023年1月 2022年12月 2022年11月 2022年10月 2022年9月 2022年8月 2022年7月 2022年6月 2022年5月 2022年4月 2022年3月 2022年2月 2022年1月 2021年12月 2021年11月 2021年10月 2021年9月 2021年8月 2021年7月 2021年6月 2021年5月 2021年4月 クロスセッション 2022.11.08 一気通貫で食の課題に挑む「食の未来創造支援オフィス」 パートナー 荻生 ディレクター 池尻 課題が山積する食の分野に挑むべく、これまでの産業別、機能別組織に加えて目指すべきゴールを起点とする「食の未来創造支援オフィス」が設立されました。クライアントに価値を提供するだけでなく、社会全体に大きなバリューをもたらすために、ユニットを超えて熱い志を持ったメンバーが集結しています。新組織にかける想いと展望を、共同リーダーの2人が語りました。 クロスセッション、パートナー